|
Black_ice
|
|
| Black_ICE | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://s57.radikal.ru/i156/1007/2c/46dbcf48123b.jpg На этом скрине изображено как мой соклан SadisT96 сливает моего твинка, который не является в вар клане и в кос листе. Прошу разобратся в этой ситуации
|
| |
|
|
| P4elinka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| скрин по разборливее дай)
Все прощается только ангелам...
|
| |
|
|
| shmelart | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (P4elinka) скрин по разборливее дай) Имеется ввиду предоставить оригинальный не измененный скрин + от вас обстоятельства слива + скрин с уроном (желательно, для ускорения и упрощения разберательств)
|
| |
|
|
| SadisT | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| доброго времени суток Black_ICE. Слил вашего твинка по причине: вы не давали сделать квест моей подруге ~Мелони~. Когда она начинала бить моба вы в 2 лука агрили, тем самым мешая выполнению квеста. После 15-ти минут мечений она не вибила не 1 требуемой вещи.После чего она позвала на помощ. Я прилетел на место, увидив вас спросил:"это они?", после чего последовал ответ "да". P.S. разговор был в скайпе, поэтому скринов нет. Я могу понести наказание, но знайте зарание, друзей я в обиде не даю.
Сообщение отредактировал SadisT - Среда, 28.07.2010, 10:20 |
| |
|
|
| Black_ICE | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Уважаемый SadisT96, причина вашего агра мне понятна, но есть одно но. Вашей подруге ничего не мешало вступить в пати к нам так как все равно мы били одних и тех же мобов и поэтому я не считаю что ваш агр моего твинка разумным. И наказание я никакое не требую. Просто в будующем добрее к людям надо относится, а не бить всех подряд из-за понятных только вам причинам.
|
| |
|
|
| P4elinka | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ребят, помиритесь и относитесь к игрокам вежливо)) Мир, Труд, МАй) ваша Пчелинка
Все прощается только ангелам...
|
| |
|
|
| Black_ICE | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я за мир!!!!! И еще....Quote (shmelart) но знайте зарание, друзей я в обиде не даю. Побольше бы всем таких друзей которые готовы на все ради друг друга...За это уважаю Садиста
|
| |
|
|